40-річна наречена залишила місце за столом для свого nомерлого сина. Але вона й не здогадувалася, хто прийде на її весілля..

 

Эта история достойна того, чтобы ее прочитать. 

Два года назад Бекки Терни из штата Аляска пережила ужасную траrедию: ее сын Тристон уmер в возрасте 19 лет, рассказывает Daily News.

Но несмотря на горе, жизнь Бекки продолжалась. Через два года после sмерти сына она вышла замуж за мужчину своей мечты Келли Терни.

В день свадьбы Бекки все время думала о Тристоне. 40-летняя невеста даже поставила для него специальный стул с посланием.

Но Келли подготовил для нее неожиданный сюрприз!

За пару минут до начала церемонии Келли сказал, что хочет ее с кем-то познакомить. Этим «кем-то» оказался 21-летний Джейкоб Килби, специально прилетевший из Сан-Диего, штат Калифорния. Увидев его, Бекки не смогла сдержать слез – ведь она сразу поняла, кто это.

После sмерти Тристона Бекки решила отдать его органы на пересадку. Этот добрый жест спас несколько жизней. Одним из трансплантатов был Джейкоб, которому в октябре 2015 года пересадили сердце Тристона.

Жених Бекки планировал эту встречу несколько месяцев. В самый важный для молодоженов день Тристон был рядом – во всяком случае, его сердце.

Келли рассказывает:

Для продолжения статьи перейдите на следующую страницу нажав ее номер ниже⇩